Отзывы

10 июня 2018СветланаОценка: 5

Впервые заказывала у вас. Осталась полностью довольна заказом. Буду заказывать у вас и дальше, большое спасибо!!

Администратор

Здравствуйте Cветлана, Вам огромное спасибо за доверие нашему ресторану доставкиу и приятный отзыв!

22 мая 2018ГалинаОценка: 5

Доставляли 1.5 часа. Всё вкусное, на хорошем уровне. У сына день рождения, предоставили скидку 20%, что больше чем в других компаниях. В подарок положили сладкий ролл, это так мило. Спасибо большое.

Администратор

Галина, большое спасибо за Ваш отзыв) Мы рады, что Вам всё понравилось, с нетерпением ждем Ваших новых заказов))

8 мая 2018АННАОценка: 5

Спасибо!!! Быстрая доставка, и очень вкусно)))

Администратор

Анна, большое спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам всё понравилось, с нетерпением ждем ваших новых заказов))

28 апреля 2018АнатолийОценка:

Сегодня заказывали вок с говядиной, много масла, а роллы были вкусные, спасибо

Администратор

Уважаемый Анатолий, Большое спасибо за ваш отзыв и критическое замечание. Обязательно передадим ваш отзыв шеф повару.

25 апреля 2018АннаОценка: 5

На праздник заказали набор роллов "Ям-ям." Заказывала в этой компании я впервые, была при этом приятна удивлена. Роллы были большие, свежие и очень вкусные. В честь дня рождения сделали скидку и положили набор сладких роллов. Курьер опоздал минут на 15, но не считаю, что это критично. Я и гости были довольны, спасибо вам!

Администратор

Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством еды. Для нас качество наших блюд является безусловным приоритетом. Ваш Yam-yam

26 января 2018ЮЛИЯОценка: 5

Очень вкусно! но курьер медленный((

24 декабря 2017ВиталийОценка: 5

Очень вкусно и не дорого! Будем заказывать у вас!

Администратор

Здравствуйте Виталий, Мы рады, что нам удалось приятно Вас удивить. Будем ждать ваших новых заказов. Спасибо за отзыв!

24 декабря 2017МарияОценка: 5

Суши вкусные, доставка отлично!

Администратор

Большое спасибо за отзыв, Мария !)) Рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны))

23 декабря 2017Юлия АнатольевнаОценка: 5

Шикарные суши, сочетание цены и качества, оч вкусно, оч быстро)))спасибо, мы уже постоянные клиенты и друзья наши теперь тоже!)

Администратор

Здравствуйте Юлия Анатольевна, Благодарим Вас за высокую оценку.

22 декабря 2017ЕленаОценка: 5

Днем делала заказ на вечер. Привезли вовремя! Очень вкусные роллы!!! свежие, большие!! Не разваливаются, сыра много!!! Остались очень довольны! Спасибо,будем заказывать еще!!!

Администратор

Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось )))

Yam-Yam Вес Количество New