Отзывы

29 августа 2018АлександраОценка: 5

Добрый день! Заказывала у вас в общей сложности 3 раза. Были мелкие недостатки в организационных моментах, но их устранили со следующим заказом. Роллы у вас очень понравились. И соус вкусный, что редкость в наших доставках. По качеству и аккуратности вы прям на первом месте для меня сейчас, хоть и не так много ещё заказывала. Не портитесь, пожалуйста, делайте всегда так хорошо.

Администратор

Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что наши роллы Вам понравились! Будем и дальше держать высокий уровень доставки!

24 августа 2018КатеринаОценка: 4

Добрый вечер! 24 августа 2018 мы впервые обратились в ваш ресторан! Заказали: Филадельфию груме, калифорнию гриль, мури кай маки, темпуру эти! Ребята, это было ОЧЕНЬ вкусно! Роллы большие, вкусные. А какой аромат! Доставка вовремя! Мы теперь Ваши! Так держать!

Администратор

Екатерина, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень-очень приятно)

10 июня 2018СветланаОценка: 5

Впервые заказывала у вас. Осталась полностью довольна заказом. Буду заказывать у вас и дальше, большое спасибо!!

Администратор

Здравствуйте Cветлана, Вам огромное спасибо за доверие нашему ресторану доставкиу и приятный отзыв!

22 мая 2018ГалинаОценка: 5

Доставляли 1.5 часа. Всё вкусное, на хорошем уровне. У сына день рождения, предоставили скидку 20%, что больше чем в других компаниях. В подарок положили сладкий ролл, это так мило. Спасибо большое.

Администратор

Галина, большое спасибо за Ваш отзыв) Мы рады, что Вам всё понравилось, с нетерпением ждем Ваших новых заказов))

8 мая 2018АННАОценка: 5

Спасибо!!! Быстрая доставка, и очень вкусно)))

Администратор

Анна, большое спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам всё понравилось, с нетерпением ждем ваших новых заказов))

28 апреля 2018АнатолийОценка:

Сегодня заказывали вок с говядиной, много масла, а роллы были вкусные, спасибо

Администратор

Уважаемый Анатолий, Большое спасибо за ваш отзыв и критическое замечание. Обязательно передадим ваш отзыв шеф повару.

25 апреля 2018АннаОценка: 5

На праздник заказали набор роллов "Ям-ям." Заказывала в этой компании я впервые, была при этом приятна удивлена. Роллы были большие, свежие и очень вкусные. В честь дня рождения сделали скидку и положили набор сладких роллов. Курьер опоздал минут на 15, но не считаю, что это критично. Я и гости были довольны, спасибо вам!

Администратор

Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством еды. Для нас качество наших блюд является безусловным приоритетом. Ваш Yam-yam

26 января 2018ЮЛИЯОценка: 5

Очень вкусно! но курьер медленный((

24 декабря 2017ВиталийОценка: 5

Очень вкусно и не дорого! Будем заказывать у вас!

Администратор

Здравствуйте Виталий, Мы рады, что нам удалось приятно Вас удивить. Будем ждать ваших новых заказов. Спасибо за отзыв!

24 декабря 2017МарияОценка: 5

Суши вкусные, доставка отлично!

Администратор

Большое спасибо за отзыв, Мария !)) Рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны))

  •  
  • 1 из 2
  • >

ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Yam-Yam Вес Количество New